Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

為第1線防疫打氣!企業家贈桃園機場3千片口罩-十八罗汉名字

為第1線防疫打氣!企業家贈桃園機場3千片口罩

醫療口罩由桃園機場公司總經理林祥生代表接受,機場公司亦頒贈感謝狀肯定其義舉。林總經理指出,為了替國人的健康及安全把關,桃園機場全體同仁配合政府及中央流行疫情指揮中心相關防疫措施,在國門以最嚴謹的態度,阻絕武漢肺炎病毒入侵,而這批口罩也將儘速發放予相關人員使用,讓大家可以安心的在崗位上繼續守護國人。

武漢肺炎在全球造成嚴重疫情,台灣重要國門桃園國際機場也積極強化防疫,有鑒於機場第1線防疫及工作人員堅守崗位辛勞且急需大量防疫物資,有熱心企業家黃昱陞今(21)日特別捐贈桃園機場公司3千片醫療口罩,供機場公司統籌分配第1線人員使用,回饋社會的同時也希望拋磚引玉。

S__6979738▲企業家黃昱陞(中)捐贈機場公司3千片醫療口罩,由機場公司總經理林祥生(右)代表接受。(圖/桃園機場提供)

為第1線防疫打氣!企業家贈桃園機場3千片口罩

捐贈口罩者是優旅整合服務有限公司負責人黃昱陞,該公司長期代理台北、桃園地區多家飯店,於桃機入境大廳提供國際旅客接待相關服務,因切身瞭解機場第2線工作人員的辛勞,在台灣入境旅客量銳減、公司人員平日標配的口罩庫存量尚足夠的情況下,決定挪出3千片致贈機場公司,為國門盡一份心力。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    在馬公澎南區的一塊小農地上面為第1線防疫打氣!企業家贈桃園機場3千片口罩,從台灣返鄉的一位澎湖人林啟彬養了14頭羊,它們不是一般品種的山羊,而是來自加勒比海的巴貝多黑肚綿羊,這群羊非常喜愛吃長期以來肆虐澎湖廢耕地的銀合歡,林啟彬臨機一動以自然循環理論操作,除養羊吃銀合歡嫩葉外,並將羊糞便與銀合歡殘枝碎屑絞碎,做為種植火龍果的肥料。

    回复
    • Brad Bukovsky

      (香港文匯網記者 卢冶)「真金白銀、真抓實幹」「高效率擔當有為為第1線防疫打氣!企業家贈桃園機場3千片口罩,消除時滯,渡過難關」……吉林省文化和旅遊廳2月20日公布支持文旅企業政策13條,扶持冰雪旅遊企業渡過難關,推動文旅企業穩步發展,受到文旅企業的關注和好評。吉林省近年來大力發展冰雪產業,利用得天獨厚的冰雪資源和生態優勢,深耕冰雪旅遊、冰雪運動、冰雪裝備等冰雪全產業鏈條。新冠肺炎疫情發生後,吉林省充分表現出大局意識和責任擔當,冰雪季旅遊按下「暫停鍵」。面對嚴峻的社會和經濟形勢,吉林省文旅廳一方面抓疫情防控,一方面抓旅遊業的重構與重建,在《吉林省文化和旅遊廳關於有效應對疫情支持文旅企業發展的13條政策措施》中,通過對旅遊滑雪場、冰雪旅遊景區、組織包機的旅行社給予補助和補貼等政策,指導企業享受普惠性減免稅、緩交社會保險和醫療保險、適度減免租金、延緩交納水電氣費和有關金融政策的落實,扶持冰雪旅遊企業渡過難關。資深滑雪運動專家、中雪眾源(北京)投資諮詢有限公司董事長魏慶華表示,對企業真金白銀的補貼,有利於企業搶抓剩餘運營期,消除時滯,運營自救,會有效釋放過去一段時間因防疫所積聚的社會和行業壓力,提振地方政府、社會、企業的信心,彰顯了文旅產業在非常時期的特殊功能、價值和力量,他舉例說,「大部分滑雪場再開放,將成為我國冬季旅遊經濟回歸正常的風向標。」據了解,除了對冰雪旅遊產業的各項支持,吉林省文旅廳還通過加大項目支持力度、金融服務力度,加大獎補力度和宣傳營銷等方面的綜合施策,推動文旅企業穩步發展。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

三星堆遗址|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|各种动物交配|清朝第一位皇帝|中国灵异故事|蒋经国的儿子|车祸现场